首页 > 新闻中心 > 政务要闻

栗俊昌赴地质灾害点进行调研

2018-07-11    浏览:

IMG_9860副本.jpg


IMG_9855副本.jpg


IMG_9881副本.jpg


  7月10日下午,县委副书记、政府代县长栗俊昌赴地质灾害点进行调研。县委常委、政府副县长刘云生,政府办、国土局等相关负责人陪同调研。
  栗俊昌来到东张乡南畔山村,实地查看了村民房屋裂缝情况以及地质灾害点存在的隐患,他要求,乡村干部要密切关注辖区内地质灾害隐患点动态变化,进一步排除安全隐患,确保安全度汛。随后,来到了天坛镇河底村了解了乡村道路山体滑坡情况。
  栗俊昌一行在听取了相关负责人的详细情况汇报后指出:一是做好群众的思想工作和地质灾害防治知识宣传工作,使群众明白地质灾害防治工作的重要性,做到地灾知识应知应会;二是认真排查、重点防范地质灾害隐患,摸准险情、危情,拿出应对措施,加强巡查和值班值守;三是建立好预警机制,抓好地灾应急演练工作,全力确保群众生命财产安全,让他们感受到党和政府的温暖。


(责编/摄影:李海啸)

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

涉密文件严禁上网

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410270002  

晋公网安备 14100002000403号