首页 > 新闻中心 > 政务要闻

史全喜到二峰山检查尾矿库汛期安全度汛工作

2018-07-10    浏览:

_MG_1111.jpg

  7月10日,县委书记史全喜、政府副县长周兴一行到二峰山尾矿库检查汛期安全度汛工作,县委办、县安监局、响水河镇负责人陪同。

  史全喜一行到二峰山新建尾矿库现场对尾矿坝防排洪、排渗等安全设施的运行情况以及防汛度汛物资的准备、汛期24小时专人巡查和值班制度等落实情况进行了检查。

  史全喜强调,当前已进入汛期,特别是近期强降雨比较多,尾矿库地理位置特殊,势能高,一旦发生险情,后果严重。企业负责人要高度重视汛期安全生产工作,切实落实企业主体责任。一要及时补充应急救援物资,确保度汛物资充足。二要强化隐患排查治理,汛期要增加对坝体、排水渠等设施的检查频次。三要严格执行汛期领导带班和值班值守制度,确保第一时间发现险情并及时处置。

(摄影/责编:大潮)

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

涉密文件严禁上网

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410270002  

晋公网安备 14100002000403号