首页 > 新闻中心 > 政务要闻

史全喜主持召开县委常委会

2018-07-10    浏览:

2.jpg


  7月9日晚,县委书记史全喜主持召开县委常委会。县委副书记、政府代县长栗俊昌,县委副书记、统战部部长任吉龙,县委常委、宣传部部长李学良,县委常委、政府副县长刘云生,县委常委、组织部部长尹明星参加了会议。县人大常委会主任李凡,县政协主席段玉明列席会议。

  会议研究了《2018年法治浮山建设工作要点》;县委常委、组织部部长尹明星传达了全市三基建设座谈会会议精神。

  史全喜强调,要充分认识“三基建设”的重大意义,自觉把“三基建设”摆在更加突出位置,主动担当作为,认真履行主体责任,切实把思想和行动统一到市委的新部署、新要求上来,全力以赴、持续用力把这项战略性、基础性工程抓紧抓实、抓出成效。

  会议还研究了其他事项。

(责编/摄影:卫 琦)

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

涉密文件严禁上网

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410270002  

晋公网安备 14100002000403号