首页 > 新闻中心 > 政务要闻

史全喜主持召开脱贫攻坚领导小组第二十次周例会

2018-07-10    浏览:

1.jpg


  7月9日,县委书记史全喜主持召开脱贫攻坚领导小组第二十次周例会,研究安排本周脱贫攻坚工作有关事项。县领导栗俊昌、任吉龙、李学良、刘云生、尹明星、李秋生、周兴及各乡镇党委书记,县直有关单位负责人参加了会议。

  会上,政府副县长李秋生传达了全省贫困人口动态管理暨深化作风建设电视电话会议精神和全市脱贫攻坚推进会精神并作了具体安排;县财政局、扶贫开发中心负责人汇报了扶贫资金滞留情况;各乡镇书记汇报了非贫困村卫生室开工情况、扶贫资金滞留情况及原因、人居环境改善项目开工情况;县委常委、组织部部长尹明星通报了上周“三支队伍”管理情况和村集体经济资金下拨和使用情况。

  栗俊昌指出,扶贫工作时间紧、任务重,各级各部门要抓住全省贫困人口动态调整机会,高度重视,精准调整。要解决好扶贫资金滞留问题,加强干部作风建设,整治不作为、慢作为、乱作为行为,坚决打赢脱贫攻坚战。

  史全喜强调,各扶贫驻村工作队、包联责任人要充分领会全省贫困人口动态管理暨深化作风建设电视电话会的重大意义,抓住此次贫困人口动态调整的最后机会,真正吃透动态调整的核心要义,正视问题、实事求是、核清底数,严格遵守相关程序,做好此次动态调整工作。要抓好扶贫资金拨付进度,提高扶贫资金使用效率,按时间节点和上级要求完成好阶段性脱贫攻坚工作。

(责编/摄影:卫 琦)

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

涉密文件严禁上网

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410270002  

晋公网安备 14100002000403号