首页 > 新闻中心 > 政务要闻

栗俊昌主持召开第90次政府常务会

2018-07-09    浏览:

1043.jpg

  7月9日,县委副书记、政府代县长栗俊昌主持召开第90次政府常务会议。县委常委、政府副县长刘云生,县委常委、宣传部长李学良,政府副县长李秋生、周兴出席会议,政府办、财政局、国土局、环保局等相关单位负责人参加了会议。

  会议研究了关于浮山县废弃矿渣整治框架协议书、关于进一步加快推进全县废弃矿渣治理的通知、关于成立全县废弃矿渣治理领导组的有关事宜;研究了关于响水河镇范家坡村等3个乡镇7个村土地开发整理项目合同的有关事宜;研究了关于实施六张沟至寨圪塔公路养护路面改造工程的有关事宜;研究了关于拨付县交通局尧山森林公园太和桥工程项目资金的有关事宜;研究了关于拨付县中小企业服务中心2018年中小企业发展专项资金的有关事宜。

  会上,栗俊昌对脱贫攻坚、生态环境、汛期安全工作做了重要安排。栗俊昌强调,脱贫攻坚是最大政治任务,是第一民生工程,要提高认识,压实责任,认真梳理发现问题,研究解决问题,真正把脱贫攻坚工作记在心上,抓在手上,落实到行动上,全力做好脱贫攻坚迎国考的各项工作;要深入贯彻落实中央和省、市关于生态环境治理的精神和要求,对全县生态环境治理攻坚行动进行再部署再推进,要结合任务清单,明确时间节点,围绕生态环境治理标准的要求,逐项认真对标整治;要做好汛期安全防护工作,各有关部门要按照职责分工,对全县防汛通盘考虑、统筹安排,提高防汛水平和应急能力,确保汛期安全。

(摄影/责编:大潮)

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

涉密文件严禁上网

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410270002  

晋公网安备 14100002000403号