首页 > 新闻中心 > 政务要闻

栗俊昌在槐埝乡调研脱贫攻坚工作

2018-07-06    浏览:

_MG_0970副本.jpg


  7月6日,县委副书记、政府代县长栗俊昌在槐埝乡调研脱贫攻坚工作,政府办、槐埝乡相关负责人陪同调研。  

  在槐埝乡陕曲村,栗俊昌看望了驻村的扶贫干部,了解了他们驻村工作、生活等方面情况,并对照脱贫攻坚13项指标详细了解了该村脱贫攻坚工作进度,栗俊昌指出驻村工作队、帮扶责任人、村“两委”干部在脱贫攻坚工作中要真正贴近群众、关心群众,要正确处理好贫困户与非贫困户之间的关系,要多走访,多宣传,多帮助群众解决实际困难和问题,要进一步群众的满意度。

  据了解,陕曲村贫困户易地扶贫搬迁工程涉及到本村13户贫困户34口人,调研中,栗俊昌实地深入各易地移民搬迁点详细了解了工程进展情况及搬迁点配套基础设施建设情况以及旧房屋拆迁、土地复垦情况,栗俊昌指出,贫困户易地扶贫搬迁是实施脱贫攻坚工作,完成脱贫攻坚任务的有力抓手,各相关部门要高度重视,在保质保量的前提下加快各项工程进度,同时要进一步加强配套基础设施建设,帮助贫困户积极发展产业,做好易地移民搬迁后续保障工作,让贫困群众真正实现搬得出、稳得住、能致富。

  在槐埝乡机关,栗俊昌对照脱贫攻坚作战图及贫困退出对标一览表详细了解了该乡脱贫攻坚整体推进情况,栗俊昌指出2018年我县要完成脱贫摘帽任务,我们的脱贫攻坚工作时间紧、任务重,这就要求我们在今后的工作中要以高度的责任感和紧迫感,下苦功,出实招,咬定目标,攻坚克难,确保如期完成脱贫攻坚各项目标任务。

(摄影/责编:大潮)

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

涉密文件严禁上网

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410270002  

晋公网安备 14100002000403号