首页 > 新闻中心 > 政务要闻

临汾市科协到浮山县调研

2018-07-06    浏览:

_MG_0801副本.jpg

  7月6日,临汾市科协主席蔡志强一行到浮山县调研科协工作开展情况,县委副书记、代县长栗俊昌,县政府办、县科协主要负责人陪同调研。

  蔡志强一行先后到县科协,青少年活动中心,东、西街社区进行调研。了解县科协在提高全民科学素质、科普宣传、加强科普组织网络建设、探索开展科普活动、开展青少年科技教育工作、服务社区居民等方面的情况。

  蔡志强对浮山县科协工作给予充分肯定,认为科协工作积极主动、思路清晰、成效明显,有特色、有亮点,大有可为。蔡志强要求,科协的工作站位要高、创新思路要广、针对性要强,要将科普工作与全民科学素质工作有机结合,提升广大居民的科学素质,激发学生探索科学的兴趣;要进一步加大普及推广力度,整合利用现有科普教育基地、科普场馆等科普服务平台的特色水平,充分利用新媒体,做好科学普及工作,不断扩大受益面和覆盖面。

(摄影/责编:大潮)

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

涉密文件严禁上网

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410270002  

晋公网安备 14100002000403号