首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县开展城市环境卫生整治大督查

2018-07-06    浏览:

_MG_0690副本.jpg


  7月6日,县人大主任李凡,副主任段文明、柏云奎、刘永生、梁生强带领环境卫生整治督察组到县城主要街道、片区的环境卫生综合整治工作开展督查,检验近段时间以来县城环境卫生整治成效。县住建局、公安局工作人员协同开展督察工作。

  李凡一行对城区的道路管护、垃圾清扫清运、堆积物清理等有关城市环境卫生形象的工作情况进行了检查,并对环境卫生整治不到位的地方提出了整改意见。李凡强调,环境卫生事关民生利益,相关部门必须高度重视,要常检查、常督促,形成常态化管理;要深入推进环境卫生整治工作,提高标准、严格考核、明确责任;要进一步加大宣传力度,营造人人关心参与的氛围;要进一步突出重点抓平衡,确保全县环境卫生再上新台阶。

(摄影/责编:大潮)

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

涉密文件严禁上网

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410270002  

晋公网安备 14100002000403号