首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县与农发行山西分行对接交流

2018-07-05    浏览:

_MG_0594副本.jpg

  


  7月5日,农发行山西分行副行长姜辉一行来我县就脱贫攻坚、棚户区改造、城市基础设建设、农村四好公路等项目建设进行对接交流。县领导史全喜、栗俊昌、李学良、刘云生、李秋生及县财政、交通、住建、扶贫开发中心、神山投资公司、尧山投资公司负责人参加座谈会。  

  会上县委书记史全喜介绍了我县的基本情况;县委副书记、政府代县长栗俊昌介绍了我县项目建设的进展情况;农发行山西分行副行长姜辉就ppp模式及当前金融扶贫相关政策作了说明。

  史全喜指出,浮山县正处在转型发展的关键时期,各项重点项目建设需要大量资金,希望农发行山西分行可以根据我县PPP项目的开发建设进度,及时为项目建设提供强有力的金融支持,助推项目早日建成投入使用。史全喜同时希望农发行能一如既往地支持浮山发展,在脱贫攻坚、棚户区改造、乡村基础设施建设等方面开展深度合作,继续加大金融授信力度,加快资金到位进度,帮助浮山破解发展中的融资难题,为推动浮山转型发展提供有保障。

  姜辉表示,在今后的工作中,农发行山西分行将紧紧围绕浮山县中心工作和发展布局,进一步加强对接交流,加大支持力度,用足用好现有政策,在重点项目上求突破,全力以赴为浮山县打赢脱贫攻坚战、实现乡村振兴提供金融支持和服务,为县域经济加快转型发展贡献力量。

(摄影/责编:大潮)

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

涉密文件严禁上网

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410270002  

晋公网安备 14100002000403号