首页 > 新闻中心 > 政务要闻

史全喜在张庄乡调研脱贫攻坚工作

2018-06-14    浏览:

1.jpg


  6月14日,县委书记史全喜在张庄乡调研脱贫攻坚工作。 

  史全喜先后来到中村、古县村、城南村三个贫困村。在各贫困村,史全喜详细查看脱贫攻坚作战图,听取工作汇报,翻阅脱贫攻坚档案资料,了解驻村工作队工作生活情况,询问各村产业发展及当前存在的困难和问题。

  史全喜强调,脱贫攻坚工作已全面进入关键时期,各乡镇、各部门要切实提高思想认识,鼓足干劲,扎实有效的推进脱贫攻坚各项工作。驻村工作队要做好基础工作,进一步规范档案资料,完善核实作战图的数据,要加强学习各项扶贫政策,把扶贫政策宣传到群众中间去,提高群众知晓率,要经常走访贫困户,帮助解决困难,提高群众满意度。

  在调研过程中,史全喜随机走访了贫困户宋井良、李宝萍,详细了解他们的生产生活情况,逐项询问各项扶贫政策兑现落实情况。

(责编/摄影:卫 琦)

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

涉密文件严禁上网

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410270002  

晋公网安备 14100002000403号