首页 > 新闻中心 > 政务要闻

史全喜在张庄乡调研贫困村人居环境改善项目

2018-06-14    浏览:

11.jpg


22.jpg


  6月14日上午,县委书记史全喜在张庄乡调研贫困村人居环境改善项目。

  在临浮路沿线的中村、辛落村、西佐村、岭上村,史全喜边走边看,详细听取了各村人居环境改善项目工作计划,并通过对照设计图纸,根据各村的村容村貌、道路交通、地理环境等方面情况,提出了每个村的人居环境改善工程实施办法。

  史全喜指出,农村人居环境改善工程是脱贫攻坚工作中的一项重要内容。各级各部门要充分认识贫困村人居环境改善工程的重要性和紧迫性,相关部门要根据各村实际,利用现有资源,合理确定建设内容,集中力量推进实施。要加快进度,及时解决项目实施中遇到的困难和问题,紧紧围绕“建设临汾后花园”和“135”工作思路,以改善城乡环境卫生面貌、提升全民健康水平为导向,与创卫工作结合起来,与美丽乡村建设结合起来,与发展乡村旅游、脱贫攻坚结合起来,为建设绿色开放秀美富裕新浮山打下坚实基础。

(责编/摄影:卫 琦)

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

涉密文件严禁上网

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410270002  

晋公网安备 14100002000403号