首页 > 新闻中心 > 政务要闻

廉海平深入高考考点检查高考工作

2018-06-08    浏览:

_MG_9589.JPG


_MG_9564.JPG


  6月7日下午,县委副书记、政府县长廉海平深入我县高考考点检查高考工作情况,政府副县长李晶陪同检查。

  廉海平一行先后走进高考医务室、视频监控室进行了查看。在听取了相关负责人高考工作汇报后,廉海平又详细了解了今年我县高考情况。2018年我县共报考考生620人,611人参加了考试,请假缺考9人。

  在检查中,廉海平强调,高考关系着千家万户,高考工作是民生工作。要关注细节,注重各环节对接,做到滴水不漏;考务人员要认真细致地做好本职工作;遇事要冷静,意外情况要及时上报;要妥善处理考生、家长所遇到的困难与问题;各相关部门要密切配合,共同保障高考平稳顺利进行。确保万无一失。


(责编/摄影:韩艳菊)




  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

涉密文件严禁上网

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410270002  

晋公网安备 14100002000403号