首页 > 新闻中心 > 政务要闻

廉海平深入东张乡调研非煤矿山 环境保护和安全生产工作

2018-06-08    浏览:

_MG_9600.JPG


_MG_9666.JPG

  

  为进一步加强我县非煤矿山环境保护和安全生产工作,6月7日,县委副书记、政府县长廉海平深入东张乡新华选矿厂、鸿飞矿业有限公司对非煤矿山进行实地调研。政府副县长王建斌、周兴、相关乡镇及单位负责人陪同调研。

  在新华选矿厂,廉海平听取了企业负责人的情况介绍,详细了解了企业的安全生产情况和环境隐患排查情况,同时对周围的生态环境恢复情况进行了实地查看。廉海平指出,企业必须按照相关规定,严格履行生态环境保护主体责任制度,要高度重视厂区及尾矿库周边生态环境及安全隐患等问题,要把环境保护与安全生产同部署、同落实。

  廉海平一行还深入鸿飞矿业有限公司,对采矿区进行了实地查看。

  调研中,廉海平指出,环境保护和安全生产是为了保护生态环境资源和保障人民生命财产安全,也是企业确保经济效益的根本。他要求,各部门要认真开展好对非煤矿山企业环境保护和安全生产等方面的监管工作,企业也要进一步做好环境和安全的隐患排查,要将生产对矿区环境的影响降到最低,并做好生态环境修复工作。

  随后,廉海平一行深入圣王山人文生态田园综合旅游项目进行了查看。(责编/摄影:韩艳菊)        


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

涉密文件严禁上网

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410270002  

晋公网安备 14100002000403号