首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县政协召开深入开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动推进会

2018-06-08    浏览:

2.jpg

  6月8日,县政协召开深入开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动推进会。县政协主席段玉明,县政协副主席王奠邑、高洪波、李千钧、李英杰出席会议。县政协参加单位,政协全体委员及政协机关全体工作人员参加了会议。县政协副主席王奠邑主持会议。

  会上,县政协秘书长宣读了《县政协关于深入开展习近平总书记加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动的实施方案》。

  县政协主席段玉明在会上做重要讲话。他指出,从5月初到6月,全国政协、省政协、市政协先后下发通知,要求在政协系统深入开展习近平总书记加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动。我县政协按照要求,把深入开展习近平总书记加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动作为当前最大的任务。此次会议的召开就是要对我县政协深入开展习近平总书记加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动进行再动员、再安排。为确保活动扎实推进,段玉明强调,一要提高政治站位,充分认识深入开展习近平总书记加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨工作的重大意义。二要把握时间节点,认真完成好各阶段学习研讨任务。三要加强组织领导,确保活动取得实效。

(责编/摄影:高生芳)

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

涉密文件严禁上网

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410270002  

晋公网安备 14100002000403号