首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市人大常委会民宗侨外工委主任刘智勇深入我县调研

2018-06-06    浏览:

5.jpg

  6月5日,市人大常委会民宗侨外工委主任刘智勇深入我县就宣传执行《临游市旅游资源保护和开发办办法》情况进行专题调研。县人大主任李凡,县委常委、宣传部部长李学良,县人大常委会副主任梁生强、段文明陪同调研。

  刘智勇一行先后深入北王乡臣南河村和响水河镇东陈村,了解了臣南河村的美丽乡村建设情况和东陈村的古院落文化发展情况。每到一处都详细了解当前及今后发展的规划,并对我县的生态旅游文化建设给予了高度评价。

  据了解,2018年,我县率先抓住“2018全省旅发大会”在临汾召开这个契机,对各种文化旅游资源进行系统梳理、打造、提升,向外推出一批创新文化旅游项目,全面塑造和展示浮山文化品牌,实现旅游产业化、资源产品化和营销常态化,全力推动文化旅游活动和实施文化旅游提升工程,实现文旅大融合、文明大提升、产业大发展,为打造临汾后花园奠定了良好的文化旅游基础。

(责编/摄影:高生芳)

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

涉密文件严禁上网

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410270002  

晋公网安备 14100002000403号