首页 > 新闻中心 > 政务要闻

李晶主持召开分管部门工作安排会

2018-05-16    浏览:



5-15分管部门工作安排会.JPG

5月15日,政府副县长李晶主持召开分管部门工作安排会,就当前分管重点工作进行安排部署。县科教局、卫计局、工商质监局、食药监等县直单位负责人及各乡镇分管副职参加会议。

会上,李晶就当前全县脱贫攻坚、“强、严、树”专项治理活动开展中,发现的作战室杂乱不规范、乡村户资料不完善、信息动态调整不及时、数据不准确、扶贫政策干部和群众知晓率低、干部作风等问题及解决方法向大家进行了传达,并对市巡察组巡查我县工作和她分管的各部门重点工作进行了详细安排部署。

李晶要求,各乡镇各部门要再次加强各项扶贫政策的学习,学懂弄通,加大宣传力度,提高群众知晓率和满意度;要积极对照脱贫各项指标,灵活运用信息平台,准确建立各方面台账,规范档案资料;要严肃工作纪律,对强严树专项治理活动前两阶段内容认真总结汇总,做好第三阶段整改落实工作;要统一思想、高度重视、提高标准、形成合力,共同统筹推进各项工任务;教育部门要做好教育扶贫资金的落实,尽快将信息上传平台,同时抓好教育验收、中高考备考、项目施工等工作;卫计部门要认真落实健康扶贫政策,抓好县、乡、村三级大夫的管理,完善双签约服务内容,努力提高服务质量。

同时,李晶还就环保、安全、创卫、信访维稳等工作进行了安排部署。

(责编/摄影:韩艳菊)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

涉密文件严禁上网

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410270002  

晋公网安备 14100002000403号