首页 > 新闻中心 > 政务要闻

廉海平深入张庄乡、北韩乡调研脱贫攻坚工作

2018-05-14    浏览:

廉海平到张庄乡.jpg


廉海平到北韩.jpg


  5月12日,县委副书记、政府县长廉海平深入张庄乡、北韩乡就脱贫攻坚工作开展调研,并在张庄乡召开座谈会,就“强、严、树”专项治理活动和当前的脱贫攻坚工作进行了安排部署。政府副县长李晶及政府办、扶贫开发中心、张庄乡、北韩乡有关负责人陪同。

  廉海平先后深入张庄乡东郭坡村、北韩乡唐阁河村检查了驻村工作队开展工作情况,逐项查看了脱贫目标任务完成进度,并到贫困户杨赵洲、安治礼家中了解各项扶贫政策落实情况。

  廉海平强调,要将脱贫攻坚中存在的干部作风不实、工作标准不高、落实不到位的问题,列入“强、严、树”专项治理活动重点整改事项,严肃认真彻底地加以解决。各驻村工作队要沉下心来,对照脱贫指标,落实好各项工作任务。乡村干部要把扶贫与扶志相结合,加强乡村治理,营造脱贫攻坚浓厚氛围,全力打赢脱贫攻坚战。

(责编/摄影:李海啸 卫 琦)

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

涉密文件严禁上网

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410270002  

晋公网安备 14100002000403号