首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委中心组召开学习会议

2018-05-11    浏览:

中心组学习.jpg


  5月10日晚,县委书记史全喜主持召开中心组学习会议。县领导廉海平、任吉龙、李凡、刘云生、高学忠等在家的县四大班子领导,县法院院长、县检察院检察长、县委党校常务副校长参加了学习。

  会上,县委宣传部相关负责人辅导学习了《中国共产党章程》;学习了习近平在北京大学师生座谈会上的讲话;学习了习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话;学习了《人民日报》关于习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话社论文章《马克思的学说依然闪烁着耀眼的真理光芒》。

  史全喜强调,要深刻认识纪念马克思诞辰200周年大会的重要意义,认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,坚定不移坚持和发展马克思主义,坚守共产党人的理想信念,做马克思主义的忠诚信奉者和坚定实践者,为各项事业发展凝聚强大精神力量。要结合我县实际,端正学习态度,保持良好作风,在学以致用上下功夫,不断提升政治站位、理论素养、思想境界和能力水平,把学习成效转化为谋划工作的科学思路、推进落实的有效办法、破解难题的实际成果。

  与会人员还观看了警示教育片《巡视利剑》。

(责编/摄影:卫 琦)

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410270002  

晋公网安备 14100002000403号