首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开“强、严、树”专项治理领导组办公室工作会议

2018-05-10    浏览:

620087982443936959.jpg


  5月8日,我县召开“强、严、树”专项治理领导组办公室工作会议。县委副书记、统战部部长任吉龙,县“强、严、树”专项治理领导组办公室成员参加会议。

  会上,县委办主任窦永胜就专项治理活动上一阶段督查问题进行了说明,对下一阶段工作进行了安排部署。并明确了综合组、指导组、督查组、宣传组各组职责,协调了工作内容。

  任吉龙强调,要有序开展第二阶段专项治理活动,做好第三阶段准备工作。各组要按职责分工,深入各乡镇各单位,指导好活动开展。要采取征求意见、谈心谈话、集中学习、观看警示片等多种形式,把专项活动开展得扎实多彩,严禁走形式,走过场,各乡镇各单位在把规定动作做好的基础上,要有新的做法,希望各组各负其责,全力以赴,确保此次活动开展的扎扎实实,有声有色。

(责编/摄影:韩艳菊)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410270002  

晋公网安备 14100002000403号