首页 > 新闻中心 > 政务要闻

廉海平主持召开政府党组会议

2018-04-12    浏览:

_MG_3459.JPG


  4月12日,廉海平主持召开县政府党组会议。县委常委、政府副县长刘云生,县委常委、宣传部部长李学良,政府副县长常庆宇、王建斌、李秋生、李晶、周兴、李晓军及政府办负责人参加了会议。

  会议研究了有关人事任免事宜,部署了政府党组“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动。

  廉海平要求,要深刻认识专项治理活动的内涵和意义。此次在全市范围内开展的“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实十九大精神,坚持党要管党、从严治党,针对一些领导班子和党员干部中存在的责任担当不强、纪律规矩不严、社会形象不好的问题,以问题导向而开展的一次专项活动,政府党组成员要从思想上高度重视,以身作则,率先示范,勇于担责,切实转变工作作风,确保活动取得实效。

(责编/摄影:王博洋)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2017

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410270002  

晋公网安备 14100002000403号