首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县政协召开九届七次常委会议

2018-04-12    浏览:

政协七次常委会.jpg


  4月11日,中国人民政治协商会议第九届浮山县委员会召开第七次常委会议,会议由政协主席段玉明主持,政协副主席王奠邑、高洪波、李千钧、李英杰出席会议,各乡镇乡镇长及政协“一室五委”主任、副主任列席会议。
  会议协商通过了《政协第九届浮山县委员会常务委员会2018年工作要点》(讨论稿),审议通过了有关人事事项。
  段玉明在讲话中指出,新时代要有新气象、新作为,希望各位常委、委员在今后的工作中进一步加强使命感和责任感,切实增强履职能力,牢牢把握政协工作的方向,做有担当的合格委员。广泛凝聚共识、凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量,履行政治协商、民主监督职能,谏好言、献良策,为我县经济社会发展贡献政协力量。


(责编/摄影:韩艳菊  李海啸)

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2017

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410270002  

晋公网安备 14100002000403号