首页 > 新闻中心 > 政务要闻

史全喜主持召开党政联席会议

2018-03-12    浏览:

党政联席会.jpg


  3月12日,县委书记史全喜主持召开党政联席会议,县领导任吉龙、李学良、赵顺兆、刘云生、尹明星、常庆宇、王建斌、李秋生、李晶、周兴、李晓军参加会议,县领导李凡、梁生强、王奠邑列席会议。

  会议研究了种植业补贴相关办法;讨论通过了县委书记史全喜、县委副书记、政府县长廉海平在县委农村工作暨脱贫攻坚工作会议上的讲话;研究了县委农村工作暨脱贫攻坚工作会议议程、参加人员等相关事宜。

  史全喜指出,2018年开春伊始,我们就着手研究今年的农村工作以及种植业补贴相关办法,就是为了能更好的服务三农,做好脱贫攻坚工作。我们要找准出发点,要围绕“脱贫攻坚”这个中心、“2018年脱贫摘帽”这个目标,围绕“一县一业一村一品”这个主体,既要创新,又要符合县域实际,要有时间节点,又要分阶段实施,因地制宜开展各项工作,确保脱贫攻坚各项任务落到实处,确保“三农”工作稳步扎实向前推进,不断促进农民增收。

(责编/摄影:卫 琦)

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

涉密文件严禁上网

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410270002  

晋公网安备 14100002000403号