首页 > 新闻中心 > 政务要闻

省扶贫办领导来我县调研光伏扶贫工作

2018-03-12    浏览:

_MG_5982副本.jpg


IMG_6023副本.jpg


IMG_6035副本.jpg


  3月12日,省扶贫办副巡视员张伟勤一行来我县就光伏扶贫运维管理工作进行调研。县委书记史全喜,政府副县长李秋生、李晶以及县扶贫办相关负责人陪同调研。

  张伟勤一行先后前往张庄乡辛落村光伏发电站、东郭坡村光伏发电站、县光伏发电运营维护中心、县脱贫攻坚指挥部等地,通过实地查看,听取汇报,现场询问等方式详细了解我县光伏扶贫运维管理等方面工作。在随后召开的座谈会上,政府副县长李秋生就我县光伏扶贫思路及发展计划作了汇报。

  张伟勤对我县光伏扶贫工作给予充分肯定。他指出,我县光伏发电扶贫项目实现了扶贫开发与新能源利用、节能减排有机结合,能够给贫困户带来长期、稳定的收益,希望我县能够继续加大光伏扶贫项目建设力度,做好光伏电站后续建设工作,不断提升日常运维安全管理水平,确保如期实现脱贫目标。



(责编/摄影:赵志英)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

涉密文件严禁上网

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410270002  

晋公网安备 14100002000403号