首页 > 新闻中心 > 政务要闻

廉海平深入中强福山煤业调研

2018-03-09    浏览:

C:\Users\Administrator\Desktop\微信图片_20180309191329.jpg


        3月8日,县委副书记、政府县长廉海平深入中强福山煤业就企业安全生产、企业运行等方面工作进行调研,政府副县长周兴及安监等部门负责人陪同调研。
        廉海平一行先后深入企业职工餐厅、监控室及矿井口,与职工及企业负责人亲切交谈,了解了职工工作生活及企业运行管理等方面情况。
        廉海平强调,安全是发展的基石,企业要始终把安全生产工作作为重中之重,要严格按照安全部门有关规定和要求,加大安全投入,完善安全设施建设,加强人员安全培训,强化安全意识,建立健全安全生产长效机制,把安全生产责任落实到生产、建设的各个环节中,要以更加先进的管理模式和运作模式进一步将企业做大做强,为全县经济社会发展做出贡献。

(责编/摄影:王博洋)

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410270002  

晋公网安备 14100002000403号