首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开首届“神山工匠”命名大会

2018-03-07    浏览:

_MG_5942副本.jpg


  3月7日,我县召开首届“神山工匠”命名大会。县委副书记、统战部部长任吉龙,县委常委、宣传部部长李学良,县委常委,政府副县长刘云生,县委常委、组织部部长尹明星参加了会议。政府副县长周兴主持会议。

  会上,刘云生宣读了关于命名首届“神山工匠”及提名人选的通报,尹明星宣读了关于命名县委联系专家的决定,李学良宣读了关于浮山县首届“神山工匠”记功表彰的决定,并为获选的“神山工匠”进行了颁奖。

  任吉龙指出,要弘扬工匠精神,营造“劳动光荣、创造伟大”的社会风尚;要弘扬工匠精神,大力激发广大职工群众的创造活力;要弘扬工匠精神,着力打造高素质的职工队伍;在县委、县政府的正确领导下,践行工匠精神的责任与担当,扎实开展工作,为建设绿色开放秀美富裕新浮山作出新的更大的贡献。



(责编/摄影:赵志英)


     


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

涉密文件严禁上网

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410270002  

晋公网安备 14100002000403号