首页 > 新闻中心 > 政务要闻

李晶到浮山中学调研指导教育工作

2018-03-07    浏览:

IMG_5196副本.jpg


  3月7日,政府副县长李晶到县浮山中学调研指导教育工作。县教科局、县浮山中学相关负责人陪同。
  在浮山中学,李晶主持召开了教育工作座谈会。座谈会上,浮山中学校长介绍了学校建设、教育教学、师资和学校收支、生源及近年来高招成绩等各方面情况。校班子成员分别汇报了各分管工作情况及近期动员高考生奋力拼搏,满怀信心备战2018年高考等工作。
  李晶对浮山中学的教育工作取得的成效给予肯定,但同时表示,现有的成绩同社会各界对浮山中学寄予的期望还有一定差距。作为一所示范高中,赶差距、补短板、兴教育品牌,浮山中学有着义不容辞的责任,理应重任在肩。
  李晶勉励大家要清醒把握当前教育发展的趋势,找准学校教学管理的短板,进一步强化责任、创新机制、加强管理,探索提高教学质量的思路方法,营造教师心齐气顺、学生静心学习的教学环境,努力打造一流高中。
  李晶要求,学校把教师队伍建设摆在首位,要严、要实、要细,要强化作风,形成合力,努力健全科学规范的教师评价机制,督促、引导教师们专心教学、刻苦钻研、提升水平,认真上好每一堂课,重点解决好教育质量、师德师风等问题,办人民满意的教育。

(责编/摄影:李海啸)

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

涉密文件严禁上网

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410270002  

晋公网安备 14100002000403号