首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县首届千人厨艺(面食)大赛圆满闭幕

2018-03-07    浏览:



  3月7日,我县首届千人厨艺(面食)大赛圆满闭幕。县领导任吉龙、李学良、尹明星、段文明、周兴、王奠邑出席闭幕式。

  闭幕式上,县厨师协会负责人宣读了比赛结果,县领导为获奖选手颁发了荣誉证书并与选手们合影留念。

  任吉龙在讲话中指出,经过两天的面食比赛,评选出了四个领域的优胜者,圆满完成了各项任务。赛事期间,各位选手本着“友谊第一、比赛第二”的精神,全身心投入,高水平发挥,赛出了技艺,赛出了风格,有力地推动了“浮山厨师”品牌的推广,提高了我县“厨艺之乡”的美誉度、影响力。下一步,我县将以这次赛事的成功举办为契机,选出一大批有知识、有技能的厨师队伍,在全社会营造尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的社会氛围,为全面建成小康社会奠定坚实的产业基础、人才支撑。各乡镇、各职能部门要围绕弘扬“工匠精神”、打造厨乡品牌,积极做好组织培训和劳务输出工作,把厨师这一产业做成具有浮山特色、具有广泛影响的知名文化品牌,为建设绿色开放秀美富裕新浮山做出更大的贡献。

 (责编/摄影:卫 琦  王博洋)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

涉密文件严禁上网

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410270002  

晋公网安备 14100002000403号