首页 > 新闻中心 > 政务要闻

史全喜主持召开脱贫攻坚领导小组第二次周例会

2018-03-05    浏览:

脱贫攻坚二次例会.jpg


  3月5日,县委书记史全喜主持召开脱贫攻坚领导小组第二次周例会。县领导廉海平、任吉龙、李凡、段玉明、李学良、刘云生、尹明星、单维启等在家的县四大班子领导参加了会议。

  会上,政府副县长李秋生就近期脱贫攻坚工作进行了汇报。县委副书记、政府县长廉海平就近期要抓的重点工作进行了安排部署。

  廉海平指出,有关部门要加快制定脱贫攻坚大数据平台建设管理办法。要保质保量完成光伏发电任务,确保到6月底全部完工。要对已实施易地扶贫搬迁户逐村逐户开展拉网式核查,发现问题及时整改。“一村一品一主体”是考核的硬指标,要加快研究全县产业扶持政策,引导产业发展。要利用施工有力时机,加快农村基础设施建设。

  史全喜强调,各级各部门要做好信息平台的维护工作,不断完善基础数据。要做好产业扶持,重点对小米、西红柿、辣椒、中药材进行扶持。要做好“三支队伍”管理,明确职责,提高工作实效。在农村基础设施建设中,要把握好标准,合理规划,不能吊高胃口,避免形成“断崖”式差距,激化社会矛盾,要学习先进典型,积极参考借鉴,把资金花到刀刃上,全力推进脱贫攻坚工作。

(责编/摄影:卫 琦)

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

涉密文件严禁上网

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410270002  

晋公网安备 14100002000403号