首页 > 新闻中心 > 政务要闻

史全喜主持召开四大班子会议

2018-03-05    浏览:

四大班子会.jpg


  3月5日上午,县委书记史全喜主持召开四大班子会议。

  会上,县委常委、政府副县长刘云生就重点项目包联有关事宜作了说明;政府副县长周兴通报了近期两起舆情调查处置情况,并就安全生产工作进行了汇报;政府副县长王建斌就近期环保工作作了汇报。

  史全喜要求,每个重点项目都要有县级领导包联,要提高责任意识,把推进重点项目作为一项重要工作任务,积极帮助解决问题,全力突破重点难点。要正视网络舆情,主动积极应对,对反映的内容要一查到底,不遮不掩,对相关职能部门负责人工作中推诿扯皮等问题要严肃处理,追究责任,我县安全生产工作要形成“全县一盘棋、上下一条心、各级一起抓”的良好工作局面。要结合我县实际,在矿山企业复工复产中,要把安全、环保、税收等工作统筹起来,严格把控,科学管理。环保工作永远在路上,要继续实施“煤改电”、“煤改气”工作,增加城市集中供热面积,全力实施环保“八大工程”,坚决打好打赢生态环境治理攻坚战。

(责编/摄影:卫 琦)

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

涉密文件严禁上网

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410270002  

晋公网安备 14100002000403号