首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委中心组召开学习会议

2018-03-05    浏览:

中心组学习.jpg


  3月5日上午,县委书记史全喜主持召开县委中心组学习会议。在家的县四大班子领导,县法院院长,县委党校常务副校长参加了会议。

  会上,县委书记史全喜传达了近期在省委党校参加省管干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习班上的学习情况,辅导学习了习近平总书记三个“一以贯之”讲话要求;县委宣传部副部长许振宇辅导学习了中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报,辅导学习了山西省委《关于坚决维护党中央集中统一领导的规定》,辅导学习了“红船精神”,辅导学习了《中央宣传部2018年宣传思想工作要点》。

  史全喜指出,习近平总书记“1·5”重要讲话,就坚持和发展中国特色社会主义要一以贯之,推进党的建设新的伟大工程要一以贯之,增强忧患意识、防范风险挑战要一以贯之等重大问题进行了深入阐述,对于我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神具有重大而深远的意义。

  史全喜强调,党员领导干部要树立坚定的理想信念,要牢牢把准方向,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,着力解决浅尝辄止、悟得不透、学用“两张皮”等问题,切实以党的创新理论指导实践。要对照总书记提出的“五个过硬”新要求,补齐短板,不断进行自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,使各级党组织和党员干部队伍永葆生机与活力。要有强烈的忧患意识,增强居安思危的自觉,提升防范和化解风险的水平。要结合我县实际,端正学习态度,保持良好作风,在学以致用上下功夫,不断提升政治站位、理论素养、思想境界和能力水平,把学习成效转化为谋划工作的科学思路、推进落实的有效办法、破解难题的实际成果,更好地展现新作为、新气象。

(责编/摄影:卫 琦)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

涉密文件严禁上网

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410270002  

晋公网安备 14100002000403号