首页 > 新闻中心 > 政务要闻

史全喜深入帮扶联系村湾子里村开展春节慰问活动

2018-02-13    浏览:

湾子里1.jpg


慰问2.jpg


  2月13日,县委书记史全喜深入帮扶联系村天坛镇湾子里村对贫困家庭、卸任村干部、困难老党员进行慰问,为他们送上慰问金和慰问品,送去党和政府的关怀以及新春的祝福。政府副县长李晓军一同慰问。

  每到一户,史全喜都亲切地与他们唠起家常。在贫困户郭万秀家,史全喜详细询问老两口的身体健康状况,希望他们以积极的心态面对生活,保持乐观心态,并要求镇、村干部要关心和照顾困难群众的生产生活,确保他们过一个温暖、祥和的春节。

  在卸任村干部张文江家,史全喜与他亲切交谈,耐心倾听他对今年扶贫工作的意见和建议。史全喜感谢他为湾子里村发展做出的贡献,希望他继续发挥余热,关心支持村里的经济发展,为家乡建设再做新贡献。 

  贾兰朝,今年82岁,是一名困难老党员,史全喜详细了解老人的身体健康状况和生活情况,嘱咐他一定要保重身体,并祝愿他身体健康、生活幸福。

 

(责编/摄影:卫 琦)

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410270002  

晋公网安备 14100002000403号