首页 > 新闻中心 > 政务要闻

廉海平、段玉明、尹明星一同看望慰问老干部、驻浮官兵、春节期间坚守岗位工作人员

2018-02-13    浏览:

IMG_0046副本.jpg


IMG_0071副本.jpg



  2月13日,县委副书记、政府县长廉海平,县政协主席段玉明,县委常委、组织部部长尹明星一同看望慰问了离退休正县级领导、驻浮官兵、春节期间坚守岗位工作人员,为他们送去党和政府的关怀与温暖。

  廉海平一行先后来到原政协主席邢志毅、原人大主任贾电斌、原政协主席陈忠廉家中,与他们促膝交谈,详细了解老干部们退休后的生活和身体健康状况,并祝愿老干部们新年愉快,健康长寿。交谈中,老干部们纷纷认为,近年来,在县委、县政府的正确领导和全县上下的共同努力下,我县经济社会发展取得了丰硕的成果,令人鼓舞、值得肯定。希望我县继续奋力前行,各项工作再上一个新的台阶。

  廉海平指出,老干部们都曾经为我县经济社会发展做出了突出贡献、打下了坚实基础,是我们努力学习的榜样,我县经济社会各项事业的发展离不开各位老领导长期的关心和支持。希望老干部们在今后能继续发挥余热,积极建言献策,对县委、县政府决策部署多提有见地、有价值的意见和建议。

  在县人武部、武警中队,廉海平一行与大家亲切握手,并向广大官兵致以新春佳节的问候,感谢他们为浮山经济社会发展作出的贡献,同时勉励大家,要加强训练,锤炼作风、加强学习,提升水平、增强能力,继续为浮山经济社会发展保驾护航。

  廉海平一行还深入县供电公司、广电中心、林业局、安监局慰问春节期间坚守工作岗位的工作人员。廉海平对大家过去一年付出艰辛劳动和在各自工作岗位上取得的成绩表示肯定。他说,新春到来,大家牺牲与家人团聚的美好时间坚守工作岗位,我代表县委县政府向你们致以真诚的感谢,并祝大家春节愉快、阖家幸福,同时希望大家以更加饱满的热情和扎实的作风,做好春节期间值守工作。


(责编/摄影:赵志英)


  

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2017

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410270002  

晋公网安备 14100002000403号