首页 > 新闻中心 > 政务要闻

史全喜主持召开党政联席会议

2018-02-13    浏览:

党政联席会.jpg


  2月13日下午,县委书记史全喜主持召开党政联席会议。县领导任吉龙、李学良、赵顺兆、刘云生、高学忠、尹明星、单维启、王建斌、李秋生、李晶、周兴、李晓军参加了会议。县人大常委会主任李凡,政协主席段玉明列席会议。

  会上,县委常委、纪委书记、监委主任赵顺兆传达学习了省、市纪委全会精神;政府副县长李秋生对今年开春脱贫攻坚工作进行了安排。

  史全喜指出,2018年是完成全县脱贫摘帽任务,决胜全面建成小康社会的关键一年,脱贫攻坚没有旁观者,大家要齐心协力,共同努力,提前谋划,将2018年脱贫攻坚各项任务马不停蹄的抓在手上,认真抓好信息采集,产业扶贫等各方面工作。要积极走出去,学习先进经验。要认真抓好农村人居境改善项目,严格按照相关标准,联系各村实际,选好试点,循序渐进,扎实推进项目进程。

  史全喜要求,要认真学习省、市纪委全会精神,做好笔记,写好总结。要担起全面从严治党的政治责任,做政治表率;要扛起责任,做担当负责的表率;要亲力亲为,做抓落实的表率;要严格自律,做廉洁从政的表率。

  史全喜强调,各级各部门要抓好从严治党工作,做到从严过年;要抓好安全稳定,节日安全工作,做到平安过年;要抓好脱贫攻坚工作,确保欢乐过年。

  会议还就当前安全稳定工作及其他事项进行安排。

(责编/摄影:卫 琦)

  

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2017

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410270002  

晋公网安备 14100002000403号