首页 > 新闻中心 > 政务要闻

史全喜、任吉龙、李凡一同看望一线干部职工走访慰问离退休老干部

2018-02-13    浏览:

医院慰问.jpg


公安局.jpg


   在新春佳节即将到来之际,2月13日上午,县委书记史全喜,县委副书记、统战部部长任吉龙,县人大常委会主任李凡一同看望一线干部职工,走访慰问离退休老干部,向他们致以节日的问候,并送上了慰问品和慰问金。

   在县人民医院,史全喜一行看望慰问了坚守在岗位上的一线工作人员,详细了解了春节假日期间的医疗设备配置使用、120急救中心运行以及春节期间医护人员值班等情况。史全喜代表县四大班子向坚守在工作岗位、无私奉献的医务人员表示衷心感谢,向全体医务工作者致以新春的祝福!

  在县消防队,史全喜听取了消防队负责人的工作汇报,高度赞扬广大消防官兵牢记宗旨、坚守岗位、恪尽职守的奉献精神,勉励他们继续发扬优良传统,围绕中心、服务大局,全力做好消防救援、服务民众等工作,为全县经济社会发展、保障人民生命财产安全做出新的更大的贡献。随后史全喜还查看了执勤车辆和消防器材,并与消防队全体人员合影留念。

  史全喜还前往县公安局和保密局看望慰问广大干部职工。每到一处,史全喜都与大家亲切握手、热情交谈,深入了解日常工作、节日值班等情况,对他们爱岗敬业、甘于奉献的精神表示崇高敬意,并祝福他们工作愉快、身体健康、阖家幸福。

  期间,史全喜一行还看望慰问了离退休老干部段万秀、周行一、卫国栋,向他们致以新春的祝福。每到一处,史全喜都与老干部们亲切交谈,详细了解他们的身体和生活情况,并叮嘱他们要多保重身体,同时希望老干部们一如既往地关心支持我县各项事业发展,为我县的美好明天继续发挥余热。

(责编/摄影:卫 琦)

  

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2017

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410270002  

晋公网安备 14100002000403号