首页 > 新闻中心 > 政务要闻

周兴带队对节前安全工作进行检查

2018-02-12    浏览:

IMG_4533副本.jpg



IMG_4616副本.jpg


      

  2月12日至13日,政府副县长周兴带领县国土局、安监局等部门相关负责人,深入非煤矿山、烟花爆竹库、烟花爆竹专营店等重点行业开展了安全生产大检查。
  周兴一行先后深入鑫盈、金岩、宏龙等非煤矿山企业,详细了解了矿山企业节日期间工人的安全教育和企业隐患自查等情况,检查了企业关于安全生产责任制落实、安全生产管理等方面的情况,与企业负责人交流意见和建议,并对企业安全生产工作提出明确要求,确保节日期间安全生产。
  随后,周兴还对各烟花爆竹库及专卖店、零售点的消防设施配备、仓贮存放情况进行专项检查,认真审查了各经营业主的经营资质、烟花爆竹来源,仔细排查了存在的安全隐患,要求各销售业主严格按照安全条例,强化安全管理。相关管理人员也要加强对各经营点的监管,加快整治力度,以确保安全。

(责编/摄影:李海啸)

  

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2017

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410270002  

晋公网安备 14100002000403号