首页 > 新闻中心 > 政务要闻

李晶带队检查春节前市场商品供应、食品安全工作

2018-02-11    浏览:

1.jpg


  2月11日上午,政府副县长李晶带领县食药监、工商质监等部门对我县春节前市场商品供应、食品安全、特种设备安全工作进行检查。

  李晶一行实地检查了万家福超市、客都超市、川香天下饭店、尧山一村饭店,详细检查商品进货渠道、货品质量、货源供应、食品安全管理等情况,并要求经营者认真落实食品安全主体责任,加强自律,切实做好食品安全工作。

  李晶强调,春节是食品消费的高峰期,相关部门要充分发挥职能作用,加大对饭店、超市、集贸市场等节日食品集中消费场所的执法检查力度,重点围绕节日市场供应、食品质量、食品经营管理状况、市场价格等方面进行全面检查,保障全县人民饮食安全,让广大群众过一个健康、祥和、幸福的春节。


(责编/摄影:卫 琦)

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2017

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410270002  

晋公网安备 14100002000403号