首页 > 新闻中心 > 政务要闻

工商联召开“认真学习贯彻县委经济工作会议精神”企业家代表座谈会

2018-02-09    浏览:

_MG_0024.JPG


  2月8日,浮山县工商联召开“认真学习贯彻县委经济工作会议精神”企业家代表座谈会。政府副县长周兴出席会议。

  会上,来自全县各界的企业家代表们纷纷发言,热议今年的县委经济工作会议,对会议提出的目标任务,以及新的发展思路表示赞同,同时还联系当前形势,就各企业的发展方向和发展方式进行了讨论。 

  周兴强调,工商联是非公企业和县委县政府的桥梁,要发挥好桥梁和纽带的作用将社会各界的企业家们联合起来,积极贯彻落实十九大精神,积极围绕县委县政府提出的目标任务,凝心聚力谋发展,为我县的经济社会发展献智出力,要继续发挥人脉资源等优势,收集相关信息,助力招商引资、壮大实体经济,努力开创工商联工作新局面,以实际工作成果来检验学习贯彻十九大精神和县委经济工作会议精神的成效。

(责编/摄影:王博洋)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2017

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410270002  

晋公网安备 14100002000403号