首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县人大常委会党组召开2017年度专题民主生活会

2018-02-09    浏览:

1.jpg


  根据县委安排,2月9日上午,县人大常委会党组召开2017年度专题民主生活会。县人大常委会党组书记、常委会主任李凡主持会议。县人大常委会党组成员、常委会副主任段文明、刘永生、梁生强出席会议并发言。县纪委监委、组织部有关负责同志到会指导。

  为了开好这次专题民主生活会,县人大常委会党组高度重视,会前做了充分的准备。通过召开座谈会、书面征求意见等方式,向各机关单位、部分人大代表以及社会各界广泛征求意见。县人大常委会主要领导与班子成员以及班子成员相互之间进行了深入交心谈心,沟通思想,交换意见。人大常委会党组班子对照检查材料起草个人材料,认真做好发言准备,为开好民主生活会打下了坚实基础。

  会上,李凡代表县人大常委会党组领导班子进行了对照检查,带头对自身存在的问题进行查摆和剖析,并对班子成员提出批评意见和希望。党组成员逐一作对照检查,相互之间坦诚地开展了批评。

  县人大常委会党组成员认真对照检查自身问题,深入剖析思想根源,有针对性地提出整改措施,互相之间开展了批评和自我批评。大家开诚布公,畅所欲言,实事求是,敢于思想交锋,勇于直指问题,真诚帮助提高,体现了对同志、对班子、对人大工作、对党的事业高度负责的精神,既充分发扬了民主,又体现了融洽和和谐,达到了团结-批评-团结的目的。

(责编/摄影:卫 琦)

  

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2017

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410270002  

晋公网安备 14100002000403号