首页 > 新闻中心 > 政务要闻

浮山县残疾人联合会第七次代表大会

2018-02-09    浏览:

123.jpg


  2月9日,我县召开残疾人联合会第七次代表大会。政府副县长王建斌,市残联康复科科长李惠康,县残联理事长李亚民,各乡镇(街道)残疾人联合会理事长、残疾人代表、残疾人亲属代表共71人参加了会议。

  大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。会上,王建斌向大会的召开表示祝贺,对县残联五年来的工作给予了充分的肯定,并预祝大会取得成功。县残联理事长李亚民作了题为《砥砺奋进 开拓创新 全力推进我县残疾人事业再上新台阶》的工作报告,回顾总结了五年来我县残联总体工作情况,明确今后五年工作任务。

  会议选举产生了我县第七届残疾人联合会主席团成员、残疾人理事会成员,大会还选举产生了出席市残联第七次代表大会主席团委员。

  关于新形势下如何进一步做好残疾人工作,王建斌指出,各相关部门要牢固树立全心全意为残疾人服务的意识,强化思想认识,增强残疾人工作的责任感和使命感。认真贯彻落实各项优惠政策,切实维护残疾人权益,鼓励残疾人自主创业,灵活就业。要形成政府主导,部门协助,残联牵头,社会参与的工作机制,调动社会力量,整合社会资源,多方形成合力,一点一滴、一心一意为残联工作,为全县打赢脱贫攻坚战,早日实现小康社会而努力奋斗!

(责编/摄影:王佳慧)

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2018

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410270002  

晋公网安备 14100002000403号