首页 > 新闻中心 > 政务要闻

李秋生主持召开全县森林防火工作会议

2018-01-12    浏览:

森林防火会.JPG

 

1月12日,李秋生主持召开全县森林防火工作会议,各乡镇乡镇长及相关单位负责人参加了会议。

会上,县林业局负责人就市森林防火有关会议精神进行了传达,政府副县长李秋生与各乡镇乡镇长签订了森林防火责任状。

就做好今冬明春森林防火工作,李秋生要求,各乡镇各单位要做到责任落实到位、火源管控到位、预警监测到位、舆论宣传到位、责任追究到位。坚决落实好行政首长负责制、分管领导责任、一线管护人员定点看护责任和区域联防责任。要按照“纵向到底、横向到边,不留死角、不留空白”的原则,开展全方位、拉网式的火灾隐患大排查,加强信息报送、加强督促检查,广泛开展森林防火宣传教育活动,形成森林防火群防群治的良好局面。

(摄像/责编:乔伟)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2017

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410270002  

晋公网安备 14100002000403号