首页 > 新闻中心 > 政务要闻

省督查组来我县督查农村危房改造工作

2018-01-11    浏览:

IMG_0018副本.jpg


IMG_0080副本.jpg


  1月10日,由省建筑科学研究院副院长王茂桑带队的督查组来我县就农村危房改造工作进行督查。县委副书记、政府县长廉海平,政府副县长王建斌陪同调研。

  王茂桑一行在住建局查看了相关资料,先后深入辛城村、辛村、南张村、涧头村、大卫村、北宫村等地实地察看,每到一处,都详细了解危房改造补助资金到位情况,详细检查危房改造工程质量情况,并前往县脱贫攻坚指挥部了解我县脱贫攻坚信息平台运行情况,听取相关工作汇报。

  通过督查,王茂桑对我县农村危房改造工作给予肯定,认为我县高度重视农村危房改造工作,资金发放及时到位,真正把这一惠民工程,民心工程落到了实处。

  王茂桑强调,农村危房改造是国家确定的“十三五”期间“两不愁、三保障”脱贫攻坚目标的重要组成部分,农村危房改造事关农村困难群众的切身利益,要严格审核程序,切实加大对深度贫困户的倾斜扶持,努力改善农村困难群众的生产生活条件,使农村危房改造这一惠农政策真正落实到位。


(责编/摄影:赵志英 王佳慧)


  

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2017

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410270002