首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县各单位积极组织清除冰雪工作

2018-01-09    浏览:

_MG_8594副本.jpg


IMG_0005副本.jpg


IMG_0008副本.jpg


webwxgetmsgimg (1)副本.jpg


webwxgetmsgimg副本.jpg


  近日,我县迎来连续降雪,累计降雪量达到9.3毫米,最大积雪深度11厘米,雪后的县城银装素裹、分外美丽,但大雪也给群众的出行带来了不便。

  为确保出行道路畅通,排除安全隐患,避免事故发生,县住建局先后出动干部职工及环卫工人300余人次,装载机2台,清运车8辆对城区主街道进行积雪余冰铲除。截止目前,已撒盐7吨、清运积冰积雪80余车次,500余方,确保了行人和车辆安全出行。

  在应对大雪天气中,县公安交警大队紧急启动雪雾等恶劣天气应急预案,全力保障辖区内道路交通安全、畅通和有序。城市中队民警全员上岗,指挥车辆和行人有序通行;公路巡警中队民警在230省道强化路面巡逻管控力度,配合事故科民警及时处置和帮助因车速控制不当和没有保持安全距离引发的追尾交通事故,全力保障道路交通安全。


(责编/摄影:赵志英 卫琦)

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2017

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410270002  

晋公网安备 14100002000403号