首页 > 新闻中心 > 政务要闻

廉海平雪后深入张庄乡调研

2018-01-08    浏览:




  1月8日,县委副书记、政府县长廉海平雪后深入张庄乡进行调研。
  廉海平走访看望了陈庄村包联贫困户盖春花、盖亚军了解雪后生产生活状况和实际困难,并帮助贫困户清扫了光伏发电板上的积雪。廉海平叮嘱他们要保重身体,搞好生产生活,鼓励他们保持积极向上的生活态度,树立战胜贫困的信心,力争早日脱贫。
  随后,廉海平深入中村、小卫坡等村的养殖合作社及部分养殖户家中查看雪后对畜牧养殖的影响,动员指导他们积极做好养殖产业的防雪防冻各项措施,搞好疫病防控工作。
  廉海平强调,各乡镇、各有关单位要迅速组织相关人员,帮助养殖户做好养殖指导工作。要对因降温天气造成的动物疫病,严格检疫监管。要明确责任,确保各项防控措施落到实处,保障贫困户利益不受损失。
  期间,廉海平还对印象田园设施蔬菜基地的温室大棚积雪情况进行了详细查看。

(责编/摄影:李海啸)

  

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2017

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410270002