首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开第二届县委联系专家和优秀人才座谈会

2018-01-04    浏览:

IMG_0025副本.jpg


  1月4日,我县召开第二届县委联系专家和优秀人才座谈会。县委常委、组织部部长尹明星参加了会议。

  会上,专家们结合各自工作实际,谈体会、说见解,就县域经济、社会发展、民间艺术、教育医疗等方面工作提出意见建议。

  尹明星指出,要牢固树立“人才是第一资源”的理念,着力营造重才、爱才、用才的良好氛围。

  尹明星强调,县委联系专家要立足各自行业、岗位需要,当好敬业的示范者、行业领域的带动者、凝聚正能量的引导者、技艺技能的孵化者、经济转型的开拓者、形象展示的宣传者,积极为县委、县政府推动经济社会发展出主意、想办法,当好参谋助手。要强化爱才育才意识,发挥专家引领作用,千方百计帮助、支持、扶持好青年人才,发现、培养出新的优秀人才和接班人,为推动我县经济社会发展多做贡献。

 (责编/摄影:赵志英)


 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2017

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410270002  

晋公网安备 14100002000403号