首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县组织收听收看全市认真做好“两节”“两会”期间安全生产工作专题会议

2017-12-29    浏览:

123.jpg


  12月29日,我县组织收听收看全市认真做好“两节”“两会”期间安全生产工作专题会议,县委常委、宣传部部长李学良,县委常委、常务副县长刘云生,政府副县长王建斌、李秋生、李晶、周兴、李晓军,各乡镇镇长及相关单位负责人收听收看了会议。

  随后,我县召开全县认真做好“两节”“两会”期间安全生产工作专题会议。

  会议指出,要切实抓好两节、两会期间安全生产工作,强化组织领导,细化安全生产大检查,突出抓好重点行业领域安全监管,增强值守。各级各部门要及时发现和消除安全隐患,结合单位工作实际,认真分析研判,拿出具体可行方案,细化责任,狠抓落实,为人民群众创造安全和谐的生产生活环境。

  会议强调,春运工作事关社会和谐稳定,事关千家万户,事关广大群众平安、幸福欢度两节,责任重大、影响重大、意义深远。各级各部门要高度重视,提前分析研判、强化安全管控、细化完善各项预案、提升应急能力,恪尽职守,认真履职,把春运工作的每一项要求、每一个措施都落到实处,协调配合,全力做好2017年春运工作,为广大人民群众营造安全、祥和的春节出行环境。

(责编/摄影:王睿瑞)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2017

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410270002  

晋公网安备 14100002000403号