首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开脱贫攻坚及当前工作推进会

2017-12-29    浏览:

IMG_3167副本.jpg


  12月28日,廉海平主持召开全县脱贫攻坚及当前工作推进会。县领导任吉龙、李凡、段玉明、李学良、高学忠、尹明星、单维启及在家的四大班子领导,县直单位负责人,各乡镇乡镇长,帮扶工作队,驻村第一书记参加了会议。
  会上,廉海平和脱贫攻坚信息管理平台开发负责人对参会人员就脱贫攻坚信息管理平台信息核查工作进行了培训。并对我县下一步脱贫攻坚及推动当前各项工作做了安排部署。
  廉海平要求,各级各部门要逐户一一核实,认真核查脱贫攻坚信息管理平台录入信息的精准性。要固定专人维护好脱贫攻坚信息管理平台信息数据,对发现的问题及时纠正,同时28个职能部门尽快将本部门相关政策等内容输入管理平台。
  廉海平强调,发展养殖产业是我县加快脱贫的重要手段,相关部门要挨户摸底,了解情况,严禁套取扶贫资金等恶劣行为,实实在在把我县的养殖产业发展起来。安全工作无小事,各乡镇各部门,要做到责任到岗到人、分工明确、权责统一,排除各行业领域存在的安全隐患,有效防止各类事故发生。当前和今后的环保工作越来越重要,任务越来越重,各乡镇、各部门要加强责任意识,充分认识环境保护工作的重要性,切实履行好部门职责,加强协调配合,形成工作合力,让环保工作不留死角。正值岁末年初各单位要认真做好2107年的工作总结,谋划好2018年的工作打算,全力推动我县各项工作更好的发展。

(责编/摄影:李海啸)

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2017

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410270002  

晋公网安备 14100002000403号