首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开第十六届人大常委会第十一次会议

2017-12-28    浏览:

IMG_0012副本.jpg


  12月28日,我县召开第十六届人大常委会第十一次会议。县人大常委会主任李凡,副主任段文明、柏云奎、刘永生出席会议。政府副县长王建斌及县法院院长、检察院检察长、各乡镇人大主席及县人大常委会机关工作人员列席会议。

  会议应到31人,实到26人,符合法定人数。

  会议听取和审议了《浮山县人民政府关于2017年县级预算调整方案议案的说明》,表决通过了《浮山县人大常委会关于2017年县级预算调整情况的决议》(草案),听取了《浮山县人民法院关于案件受理工作情况的报告》;听取和审议了《关于浮山县人民法院案件受理工作情况的调研报告》,刘永生宣读了《浮山县人大常委会关于对浮山县人民法院案件受理工作情况的报告的审议意见》,听取了《浮山县人民检察院关于民事行政检察工作情况的报告》,听取和审议了《关于浮山县人民检察院民事行政检察工作情况的调研报告》,刘永生宣读了《浮山县人大常委会关于对浮山县人民检察院民事行政检察工作情况报告的审议意见》。

  就落实好本次会议审议的有关内容,李凡强调,县政府及财政部门要严格执行本次会议通过的预算调整,突出保工资、保民生、保稳定,注重民生改善,确保“三农”、教育、社保、环保、安全等方面的重点支出,争取收支平衡;县法院要认真落实人大常委会审议意见,在提高办案质效、立案效率上,维护法院窗口形象等方面继续努力,切实做到有案必应,有诉必理,保障当事人诉权,保证公正司法,提高司法公信力;县检察院要认真落实今天常委会会议审议意见,继续加强对民事生效裁判的监督、加强对民事执行活动的监督、加强对行政执法活动的监督、加强队伍建设,推进民事行政检察工作全面协调发展。 

(责编/摄影:赵志英)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2017

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410270002  

晋公网安备 14100002000403号