首页 > 新闻中心 > 政务要闻

周兴深入非煤矿山企业检查安全生产工作

2017-12-27    浏览:

1111.jpg


  12月27日,政府副县长周兴深入浮山隆顺矿业有限公司检查安全生产工作。

  在检查中,周兴查看了企业安全生产管理工作推进情况,并向企业负责人详细了解安全生产工作开展情况和各项安全生产措施落实情况。

  周兴强调,非煤矿山企业要严格落实企业主体责任,切实提高思想认识,加大安全投入,完善安全制度,同时要结合矿山实际特点扎实开展隐患排查治理工作,全面排查摸清自身的隐患,对排查发现的问题,要立即整改,保证隐患未消除不生产、不安全不生产,切实做到思想上更加重视、工作上更加细致、措施上更加有力,切实强化安全管理,落实各项防范措施,确保安全生产形势持续稳定。

(责编/摄影:王博洋)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市浮山县人民政府 © 版权所有 2017

承办:浮山县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410270002  

晋公网安备 14100002000403号